Ветчина | 40 г |
Чеддер | 100 г |
Яблоки | 0.15 кг |
Хлеб для тостов | 4 шт. |
Белый винный уксус | 7 мл |
Оливковое масло | 15 мл |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Сливочное масло | 10 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) |
150 г |
Хлеб для тостов | 4 шт. |
Сливочное масло | 10 г |
Чеддер | 100 г |
Ветчина | 40 г |
Оливковое масло | 15 мл |
Белый винный уксус | 7 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) |
150 г |
Яблоки | 0.15 кг |