Чизбургер по домашнему

Американская кухня / Бутерброды, сендвичи / Мясо
7 порций
1 час
1243 кКал на порцию

Чизбургер по домашнему

2
1
357


Домашние чизбургеры не только полезны, но еще и ооочень вкусны. Попробуйте приготовить чизбургеры по этому рецепту и они вам обязательно очень понравятся! Для наших вкуснейших и полезных чизбургеров понадобятся такие ингридиенты: 1. Куриное филе (2 шт.) 2. Подкопченный бекон (200 гр) 3. Булочки для гамбургеров (обычно я покупаю с кунжутом, но сегодня их не было и я купила обычные, тоже вышло очень вкусно) 4. Соус французский с горчицей, у меня Чумак 5. Кетчуп 6. Лук 7. Пекинская капуста или листья салата 8. Сыр плавленный для бургеров, как в Макдональдсе 9. Огурчики соленые, бочковые (2 шт.) 10. Помидор

Вам понадобится

Бекон (сырокопченый) 600 г
Куриное филе 2000 г
Куриный фарш 1000 г
Капуста кудрявая 300 г
Солёные огурцы 800 г
Кетчуп 15 г
Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
Французский соус 75 мл

Чизбургер по домашнему (этап 1)

Куриное филе 500 г

Чизбургер по домашнему (этап 1)

Куриное филе перебиваем в блендере до массы пюре, именно в блендере, а не в мясорубке.

Чизбургер по домашнему (этап 2)

Бекон (сырокопченый) 200 г

Чизбургер по домашнему (этап 2)

Бекон мелко режем и обжариваем до румяной хрустящей корочки.

Чизбургер по домашнему (этап 3)

Куриное филе 500 г
Бекон (сырокопченый) 200 г

Чизбургер по домашнему (этап 3)

Смешиваем бекон с куриным филе и солим по вкусу. Я солила совсем чуток.

Чизбургер по домашнему (этап 4)

Булочки 7 шт.

Чизбургер по домашнему (этап 4)

Булочки обжариваем на сухой сковороде до корочки, степень зажарки кому как нравится. У нас любят порумянее.

Чизбургер по домашнему (этап 5)

Куриное филе 500 г
Бекон (сырокопченый) 200 г
Подсолнечное масло рафинированное 10 мл

Чизбургер по домашнему (этап 5)

Из фарша формируем тоненькие плоские котлетки и обжариваем с двух сторон по 2 минутки, в зависимости от плиты.

Чизбургер по домашнему (этап 6)

Булочки 500 шт.
Французский соус 15 мл

Чизбургер по домашнему (этап 6)

На булочку намазываем французский соус и выкладываем лучок.

Чизбургер по домашнему (этап 7)

Булочки 7 шт.
Французский соус 15 мл

Чизбургер по домашнему (этап 7)

Сверху кладем порезанные огурчики.

Чизбургер по домашнему (этап 8)

Булочки 7 шт.
Французский соус 15 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Солёные огурцы 200 г
Плавленый сыр 150 г
Куриное филе 500 г

Чизбургер по домашнему (этап 8)

На котлетку выкладываем сыр и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы сырок подплавился. Потом нашу теплую котлетку с сыром ложим на огурчики.

Чизбургер по домашнему (этап 9)

Булочки 7 шт.
Французский соус 15 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Солёные огурцы 200 г
Куриный фарш 500 г
Плавленый сыр 150 г
Помидоры красные 200 г

Чизбургер по домашнему (этап 9)

На сыр кладем помидорку.

Чизбургер по домашнему (этап 10)

Булочки 7 шт.
Французский соус 15 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Солёные огурцы 200 г
Куриный фарш 500 г
Плавленый сыр 150 г
Помидоры красные 200 г
Капуста кудрявая 300 г
Кетчуп 15 г

Чизбургер по домашнему (этап 10)

Сверху листик салата или листик пекинской капусты и кетчуп. И все это накрываем булочкой. Вуаля, налетаем))

Чизбургер по домашнему (этап 11)


Чизбургер по домашнему (этап 11)

Готово:)


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 357

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.