Баклажаны | 400 г |
Лук красный | 2 шт. |
Сметана | 200 г |
Томаты в собственном соку | 600 г |
Фасоль черная сухая | 100 г |
Чеддер | 300 г |
Зира (кумин) | ½ ч.л. |
Кориандр сушеный (кинза) | ½ ч.л. |
Корица в палочках | ½ шт. |
Оливковое масло | 60 мл |
Перец чили красный | 2 шт. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Чеснок дольки | 5 шт. |
Шоколад горький 70-80% какао | 40 г |
Фасоль черная сухая | 100 г |
Оливковое масло | 40 мл |
Баклажаны | 400 г |
Соль морская | ½ ч.л. |
Лук красный | 2 шт. |
Чеснок дольки | 5 шт. |
Оливковое масло | 20 мл |
Перец чили красный | 2 шт. |
Когда очищаете и режете Чили, будьте очень осторожны. Вещество, отвечающее за остроту перца − капсицин, бывает сильно жгучей. Поэтому лучше всего обращаться с Чили очень аккуратно − надев перчатки, если перчаток нет, то после того как закончите с перцем, смажьте руки растительным масло, особенно под ногтями, а потом вымойте руки.
Томаты в собственном соку | 600 г |
Соль морская | ½ ч.л. |
Зира (кумин) | ½ ч.л. |
Кориандр сушеный (кинза) | ½ ч.л. |
Корица в палочках | ½ шт. |
Сметана | 200 г |
Чеддер | 300 г |