Говяжья вырезка | 300 г |
Свиная шейка | 400 г |
Бульон говяжий | 150 мл |
Кефир | 150 мл |
Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Водка | 20 мл |
Мука пшеничная | 550 г |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Лук зеленый | 15 г |
Перец черный молотый |
0.3 ч.л. |
Растительное масло | 190 мл |
Соль | 0.8 ч.л. |
Укроп | 10 г |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Мука пшеничная | 120 г |
Мука пшеничная | 380 г |
Свиная шейка | 400 г |
Говяжья вырезка | 300 г |
Соль | 0.3 ч.л. |
Перец черный молотый |
0.3 ч.л. |
Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Лук зеленый | 15 г |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Укроп | 10 г |
Растительное масло | 150 мл |
Чтобы масло не горело, перед тем как опустить в него чебурек, лучше стряхнуть с него лишнюю муку. Но, я все-таки предпочитаю в процессе жарки менять масло, на такое количество ингредиентов — примерно 3 смены масла, соответственно понадобится 450 мл.