Баранина мякоть | 800 г |
Алыча | 400 г |
Лук репчатый крупный |
1 шт. |
Вино белое сухое (столовое) |
250 мл |
Кинза (кориандр) | 130 г |
Перец чили зеленый | 2 шт. |
Петрушка | 130 г |
Соль | 0.99 ч.л. |
Чеснок зеленый побеги |
60 г |
Эстрагон (тархун) | 350 г |
Баранина мякоть | 800 г |
Лук репчатый крупный |
1 шт. |
Алыча | 150 г |
Соль | 0.33 ч.л. |
Эстрагон (тархун) | 200 г |
Перец чили зеленый | 1 шт. |
Петрушка | 50 г |
Кинза (кориандр) | 50 г |
Соль | 0.33 ч.л. |
Алыча | 150 г |
Петрушка | 50 г |
Кинза (кориандр) | 50 г |
Перец чили зеленый | 1 шт. |
Соль | 0.33 ч.л. |
Эстрагон (тархун) | 100 г |
Чеснок зеленый побеги |
30 г |
Вино белое сухое (столовое) |
250 мл |
Алыча | 100 г |
Чеснок зеленый побеги |
30 г |
Эстрагон (тархун) | 50 г |
Петрушка | 30 г |
Кинза (кориандр) | 30 г |