Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Чахохбили из курицы

    Время приготовления: 1 час Порций: 2 Калорийность: 885 кКал на порцию
    Чахохбили из курицы

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Куриная голень 500 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Сливочное масло 25 г Соль ½ ч.л.
    Грецкие орехи очищенные 100 г Помидоры красные 150 г
    Лавровый лист 1 шт. Кинза (кориандр) 30 г
    Укроп 20 г Чеснок дольки 2 шт.
    Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо, хотя и несложное в приготовлении, как почти все грузинские блюда из курицы.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриная голень 500 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Сливочное масло 25 г
     0 этап
    Режим средними кубиками лук. Обжариваем курицу с луком и сливочным маслом минут 10.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль ½ ч.л.
     1 этап
    Заливаем голени водой, чтобы они покрылись и варим до готовности минут 30-40.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Грецкие орехи очищенные 100 г Помидоры красные 150 г
    Лавровый лист 1 шт.
     2 этап
    Смалываем орехи, режим помидор мелким кубиком. Заливаем курицу этой массой и добавляем лавровый лист. Главное, чтобы к моменту добавления данных ингредиентов, курица была готова. Всё перемешиваем, даём закипеть и варим минут 5.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Кинза (кориандр) 30 г Укроп 20 г
    Чеснок дольки 2 шт.
     3 этап
    Тем временем режим мелко зелень и чеснок. Добавляем к блюду, перемешиваем и даём еще раз закипеть, накрываем крышкой и выключаем. Готово! Приятного аппетита :)
    04.03.201508:03:59
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    5 1 2900

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Вкусно получилось
    10.02.2016 в 17:34
    Сколько на свете разных рецептов чахохбили! Интересный вариант у вас.
    06.03.2015 в 14:58
    Сайт создан Twin px
    2008 год