Куриная голень | 500 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Помидоры красные | 150 г |
Грецкие орехи очищенные |
100 г |
Кинза (кориандр) | 30 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Сливочное масло | 25 г |
Соль | ½ ч.л. |
Укроп | 20 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Куриная голень | 500 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Сливочное масло | 25 г |
Соль | ½ ч.л. |
Грецкие орехи очищенные |
100 г |
Помидоры красные | 150 г |
Лавровый лист | 1 шт. |
Кинза (кориандр) | 30 г |
Укроп | 20 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |