Быстрый грибной супчик с беконом

Русская кухня / Супы / Грибы
6 порций
40 мин
122 кКал на порцию

Быстрый грибной супчик с беконом

0
0
381


Очень часто у нас не хватает времени сварить полноценный грибной суп со свежими грибами. Поэтому я предлагаю очень быстрый вариант грибного супчика из замороженных белых грибов. Очень лёгкий и вкусненький.

Вам понадобится

Бекон (сырокопченый) 110 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Сметана 50 г
Перец черный молотый 1 ч.л.
Соль 3 ч.л.
Укроп 30 г

Быстрый грибной супчик с беконом (этап 1)

Соль 1 ч.л.

Быстрый грибной супчик с беконом (этап 1)

Для начала достанем грибную замороженную смесь. У нас продают готовые смеси с белыми грибами, морковочкой, кортошкой и сельдиреем. Заливаем её водой 2л , накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только вода закипит убавляем огонь.

Быстрый грибной супчик с беконом (этап 2)

Бекон (сырокопченый) 110 г

Быстрый грибной супчик с беконом (этап 2)

Нарезаем лук ( кубиками) и бекон. Жарим всё это до золотистого цвета.

Быстрый грибной супчик с беконом (этап 3)

Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Петрушка 30 г
Укроп 30 г

Быстрый грибной супчик с беконом (этап 3)

Далее добавляем наш бекон и лук в кастрюльку с бульоном, добавляем соль и перец по вкусу, можно добавить немного зелени и томим на медленном огне ещё минут 20.

Быстрый грибной супчик с беконом (этап 4)

Сметана 50 г

Быстрый грибной супчик с беконом (этап 4)

Супчик можно подавать с зеленью и со сметанкой. Приятного аппетита!


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 381
Рецепт «Быстрый грибной супчик с беконом» добавлен: 9 Апреля 2018 года.
Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.