Быстрые слоечки с кукурузой, шпинатом и фетой. (этап 1)
Кукуруза консервированая |
250 г |
Шпинат |
200 г |
Кукурузу откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Шпинат порезать (если шпинат свежемороженый, то разморозить и хорошенько отжать), фету тоже.
Начинку смешать, добавить соль и перец по вкусу.
Быстрые слоечки с кукурузой, шпинатом и фетой. (этап 2)
Тесто слоеное бездрожжевое |
500 г |
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе, нарезать на квадратики. В серединку каждого положить начинку. Края смазать яйцом, сложить треугольничком и прижать.
Быстрые слоечки с кукурузой, шпинатом и фетой. (этап 3)
Переложить слоечки на противень, вилкой пройтись по краям, чтобы при выпечке они не открылись.
Быстрые слоечки с кукурузой, шпинатом и фетой. (этап 4)
Быстрые слоечки с кукурузой, шпинатом и фетой. (этап 5)
Быстрые слоечки с кукурузой, шпинатом и фетой. (этап 6)
Особенно хороши на завтрак с чашечкой кофе с молоком. Приятного аппетита!