Бутерброд по-итальянски (этап 1)
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Бутерброд по-итальянски (этап 2)
Достаточно тонко нарежьте помидор.
Бутерброд по-итальянски (этап 3)
Также поступите и с грибами.
Бутерброд по-итальянски (этап 4)
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Бутерброд по-итальянски (этап 5)
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Бутерброд по-итальянски (этап 6)
Бутерброд по-итальянски (этап 7)
Бутерброд по-итальянски (этап 8)
Бутерброд по-итальянски (этап 9)
...соус песто. Его приготовление см. http://www.foodclub.ru/detail/16213/
Бутерброд по-итальянски (этап 10)
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!