Бутерброд по-итальянски

Итальянская кухня / Бутерброды, сендвичи / Грибы
2 порции
30 мин
479 кКал на порцию

Бутерброд по-итальянски

7
3
5 669
557


Утреннее, лёгкое, интересное.

Вам понадобится

Помидоры красные 150 г
Сыр 50 г
Шампиньоны 50 г
Хлеб ржаной 150 г
Сливочное масло 30 г
Соус песто 40 г

Бутерброд по-итальянски (этап 1)


Бутерброд по-итальянски (этап 1)

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

Бутерброд по-итальянски (этап 2)

Бутерброд по-итальянски (этап 2)

Достаточно тонко нарежьте помидор.

Бутерброд по-итальянски (этап 3)

Бутерброд по-итальянски (этап 3)

Также поступите и с грибами.

Бутерброд по-итальянски (этап 4)

Хлеб ржаной 150 г

Бутерброд по-итальянски (этап 4)

Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.

Бутерброд по-итальянски (этап 5)


Бутерброд по-итальянски (этап 5)

Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.

Бутерброд по-итальянски (этап 6)

Сыр 50 г

Бутерброд по-итальянски (этап 6)

Затем положите сыр...

Бутерброд по-итальянски (этап 7)


Бутерброд по-итальянски (этап 7)

...помидор...

Бутерброд по-итальянски (этап 8)


Бутерброд по-итальянски (этап 8)

...грибы...

Бутерброд по-итальянски (этап 9)

Соус песто 40 г

Бутерброд по-итальянски (этап 9)

...соус песто. Его приготовление см. http://www.foodclub.ru/detail/16213/

Бутерброд по-итальянски (этап 10)


Бутерброд по-итальянски (этап 10)

Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!



Приготовили
Нравится
и еще 2 кулинара
В избранное
7 3 5 669 557
Рецепт «Бутерброд по-итальянски» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты



Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Тоже возник вопрос про грибы, не нашла ответа в комментариях, они успеют пропечься за столь короткое время?
Или как раз про них вы писали, что лучше пожарить их до приготовления бутербродов.
25.05.2015 в 08:59
Я готовила эти бутерброды и могу сказать, что грибы, конечно, не пропекаются, их лучше обжарить немного заранее.
25.05.2015 в 09:06
Сочный бутерброд с хрустящим хлебом! Хороший сытный (а главное - вкусный) завтрак! Взяла на заметку рецептик )) спасибо!
21.03.2015 в 14:36
Хрустко и сочно)
14.10.2013 в 01:35
А шампиньоны сырые добавлять? Они же сырыми останутся
30.08.2013 в 13:02
чем можно заменить песто?
а сыр мацарелла подойдёт?)
04.06.2013 в 13:12
Классный рецепт, большое спасибо ;)
06.03.2013 в 14:10
Очень необычные и вкусные бутерброды.
Спасибо за рецепт.
04.03.2013 в 16:05
вещь!
22.02.2013 в 12:57
сыр плавится достаточно быстро )
успевают, но можно и обжарить предварительно. всё зависит от вас
10.03.2012 в 13:47
А хлеб не обуглиться,пока мы ждем что бы сыр расплавился?
И на ваших фото грибы похожи на сырые, они успевают приготовиться за это время?)
Отредактировано 09.03.2012 в 19:46
лучше конечно обжарить до )
24.12.2011 в 15:49
24.12.2011 в 15:49
..а шампиньоны сырые должны быть ??)))
23.12.2011 в 14:40
Вкусненько, я еще отварную куриную грудку добавила.
18.12.2011 в 22:19
подскажите,как можно приготовить соус песто)
11.12.2011 в 17:37
не обязательно же делать полностью идентично. это только каркас ) а импровизировать можно сколько угодно
29.11.2011 в 17:22
Спасибо. Было вкусно ;) Правда я использовал моцареллу, немного не хватило соли, в следующий раз возьму что-то более соленое, или присолю...
29.11.2011 в 17:15
Очень вкусно)
В стиле французского крок-месье, только вкусовых красок больше)
28.11.2011 в 20:55
гауда, эстонский прекрасно вписываются )
28.11.2011 в 14:11
классный рецепт, выглядит безумно аппетитно!
добавила в избранное )
а какой сыр вы порекомендуете?
28.11.2011 в 11:13