Филе индейки | 400 г |
Бульон куриный | 200 мл |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Томатное пюре | 150 г |
Фасоль красная в собственном соку |
400 г |
Тортилья | 6 шт. |
Зира (кумин) | ½ ч.л. |
Кинза (кориандр) | 30 г |
Кукурузное масло | 40 мл |
Перец чили молотый | ½ ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Филе индейки | 400 г |
Кукурузное масло | 40 мл |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Фасоль красная в собственном соку |
400 г |
Перец чили молотый | ½ ч.л. |
Зира (кумин) | ½ ч.л. |
Перец сладкий желтый |
1 шт. |
Бульон куриный | 200 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Кинза (кориандр) | 30 г |
Томатное пюре | 150 г |
Тортилья | 6 шт. |