Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!
Изюм светлый | 100 г |
Молоко | 200 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 500 г |
Дрожжи сухие быстродействующие |
5 г |
Корица молотая | 3 ч.л. |
Сахар (песок) | 180 г |
Сливочное масло | 45 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Дрожжи сухие быстродействующие |
5 г |
Мука пшеничная | 450 г |
Сахар (песок) | 80 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Сливочное масло | 20 г |
Молоко | 200 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 50 г |
Сливочное масло | 25 г |
Сахар (песок) | 100 г |
Корица молотая | 3 ч.л. |
Изюм светлый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |