Брауни с кокосовой прослойкой

8 порций
1 час
871 кКал на порцию

Брауни с кокосовой прослойкой

8
6
8 839
121


Один из вариантов нового прочтения всеми любимого "Брауни" - с легкой кокосовой ноткой. Простой, вкусный и очень нежный!

Вам понадобится

Молоко сгущенное 400 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 300 г
Грецкие орехи очищенные 100 г
Какао-порошок 80 г
Кокосовая стружка 150 г
Сахар коричневый 300 г
Сливочное масло 180 г

Брауни с кокосовой прослойкой (этап 1)

Сливочное масло 180 г
Сахар коричневый 300 г

Брауни с кокосовой прослойкой (этап 1)

Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получаса). Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела. После чего добавьте яйца и еще раз тщательное ее взбейте

Брауни с кокосовой прослойкой (этап 2)

Какао-порошок 80 г
Грецкие орехи очищенные 100 г

Брауни с кокосовой прослойкой (этап 2)

Измельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао-порошком добавьте в масляно-яичную смесь

Брауни с кокосовой прослойкой (этап 3)

Просейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородности

Брауни с кокосовой прослойкой (этап 4)

Кокосовая стружка 150 г
Молоко сгущенное 400 мл

Брауни с кокосовой прослойкой (этап 4)

Смешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока)

Брауни с кокосовой прослойкой (этап 5)


Брауни с кокосовой прослойкой (этап 5)

Разделите шоколадное тесто на две части. Одну часть распределите по бумаге для выпечки. Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинку

Брауни с кокосовой прослойкой (этап 6)


И поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!



Рецепт «Брауни с кокосовой прослойкой» добавлен: 23 Апреля 2015 года.

Похожие рецепты





Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.