Брауни

Американская кухня / Пирожные / Шоколад
12(6) порций
50 мин
342 кКал на порцию

Брауни

0
0
440


Брауни очень популярный рецепт в Америке. Он очень шоколадный, так что будьте осторожны ;)

Вам понадобится

Яйцо куриное 4 шт.
Мука пшеничная 100 г
Грецкие орехи очищенные 50 г
Какао-порошок 25 г
Сахар ванильный 20 г
Сахар виноградный (декстроза) 200 г

Брауни (этап 1)

Сахар виноградный (декстроза) 200 г
Сахар ванильный 20 г
Какао-порошок 25 г

Брауни (этап 1)

В одной миске смешиваем сахар с какао.

Брауни (этап 2)

Брауни (этап 2)

В другой миске топленное масло с шоколадом.

Брауни (этап 3)


Брауни (этап 3)

Смешиваем обе смеси.

Брауни (этап 4)

Брауни (этап 4)

Теперь постоянно помешивая добавляем по одному яйцу.

Брауни (этап 5)

Мука пшеничная 100 г
Грецкие орехи очищенные 50 г
Соль ¼ ч.л.

Брауни (этап 5)

Добавляем муку с измельченными орехами и выливаем всё это в прямоугольную форму или в квадратную. От формы зависит толщина и количество наших брауни. Ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Смотрите не пересушите десерт, чтобы он не был похож на бисквит.


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 440

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.