Шоколадные-прешоколадные пирожные для тех, кому хочется поднять себе настроение!
В общем, все просто, главное — не пересушить брауни, чтобы у них была корочка сверху, но мягкая и влажноватая серединка.
Брауни с фисташками (этап 1)
Шоколад разломайте на кусочки и сложите в миску вместе со сливочным маслом.
Брауни с фисташками (этап 2)
Растопите на водяной бане или просто в микроволновке. В этом случае лучше включать ее на короткое время несколько раз, чтобы все равномерно прогрелось. Перемешайте до гладкости и блеска.
Брауни с фисташками (этап 3)
Яйца взбейте с сахаром добела.
Брауни с фисташками (этап 4)
В яичную смесь добавьте шоколадную, только проследите, чтобы она не была горячей, и все аккуратно размешайте.
Брауни с фисташками (этап 5)
В эту же миску просейте в миску муку с разрыхлителем и перемешайте еще разок. Теперь можно добавить очищенные фисташки.
Брауни с фисташками (этап 6)
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и разровняйте.
Брауни с фисташками (этап 7)
Пеките 30 минут при 190 градусах, затем выньте из духовки и дайте остыть.
Подавайте пирожные, нарезав их квадратиками.