Телятина | 1000 г |
Капуста белокочанная |
150 г |
Картофель | 150 г |
Лук репчатый крупный |
3 шт. |
Морковь | 130 г |
Свёкла | 400 г |
Томатная паста | 30 г |
Фасоль белая в собственом соку |
30 г |
Капуста квашеная | 150 г |
Минеральная вода | 3000 мл |
Аджика | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 5 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный горошком |
10 шт. |
Телятина | 1000 г |
Минеральная вода | 3000 мл |
Морковь | 70 г |
Лук репчатый крупный |
1 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный горошком |
5 шт. |
Петрушка | 10 г |
Картофель | 70 г |
Свёкла | 200 г |
Морковь | 60 г |
Лук репчатый крупный |
2 шт. |
Подсолнечное масло нерафинированное |
50 мл |
Перец черный горошком |
5 шт. |
Аджика | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 5 мл |
Сахар (песок) | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Томатная паста | 30 г |
Чеснок дольки | 5 шт. |
Свёкла | 200 г |