Бочонки из кабачков

6 порций
40 мин
180 кКал на порцию

Бочонки из кабачков

1
0
4 783
120


Уже не помню откуда этот рецепт, но он достоин быть в книге домашних рецептов.

Хорош и как новогодний рецепт, "бочонки" легки в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает :)


Вам понадобится

Кабачки 600 г
Морковь 100 г
Сметана 50 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
100 г
Творог 200 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Соль ¾ ч.л.
Укроп 5 г
Чеснок дольки 2 шт.
Петрушка 5 г

Бочонки из кабачков (этап 1)

Соль ½ ч.л.

Бочонки из кабачков (этап 1)

Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.
Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)

Бочонки из кабачков (этап 2)

Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.

Бочонки из кабачков (этап 3)

Творог 200 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Сметана 50 г
Чеснок дольки 2 шт.
Соль ¼ ч.л.

Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.

Бочонки из кабачков (этап 4)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,
Пекорино)
100 г

Бочонки из кабачков (этап 4)

Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.



Рецепт «Бочонки из кабачков» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Похожие рецепты




Реклама на Foodclub.ru

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.