Ветчина | 150 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Молоко | 500 мл |
Сметана | 30 г |
Шампиньоны | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 130 г |
Мускатный орех | ¼ г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Растительное масло | 10 мл |
Сливочное масло | 30 г |
Соль | 1 ч.л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко | 250 мл |
Сливочное масло | 10 г |
Соль | ½ ч.л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Шампиньоны | 100 г |
Растительное масло | 10 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Сметана | 30 г |
Ветчина | 150 г |
Сливочное масло | 20 г |
Молоко | 250 мл |
Мука пшеничная | 30 г |
Соль | ¼ ч.л. |
Мускатный орех | ¼ г |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |