Блинчики с сердцем

8 порций
1 час 30 мин
378 кКал на порцию

Блинчики с сердцем



Блинчики могут быть с самыми разными начинками — с мясом, субпродуктами, сладкими творожными и фруктовыми наполнителями, грибами и овощами. Один из очень вкусных и вполне традиционных домашних рецептов представляет собой тонкие блинчики из пшеничной муки с сердцем.

Можно сделать много таких блинчиков в свободное время и заморозить их, чтобы в нужный момент под рукой была вкусная и быстрая домашняя еда.


Вам понадобится

Лук репчатый (100г) 2 шт.
Молоко 500 мл
Сердце телячье 800 г
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 250 г
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошком 7 шт.
Растительное масло 85 мл
Соль 1½ ч.л.

Блинчики с сердцем (этап 1)

Перец черный горошком 7 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сердце телячье 800 г

Блинчики с сердцем (этап 1)

Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.

Блинчики с сердцем (этап 2)

Блинчики с сердцем (этап 2)

Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.

Блинчики с сердцем (этап 3)


Блинчики с сердцем (этап 3)

Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.

Блинчики с сердцем (этап 4)

Блинчики с сердцем (этап 4)

Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет. Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.

Блинчики с сердцем (этап 5)


Блинчики с сердцем (этап 5)

На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.

Блинчики с сердцем (этап 6)


Блинчики с сердцем (этап 6)

Обжариваем свернутые блинчики на сковороде. Кушаем со сметаной или просто так.



Рецепт «Блинчики с сердцем» добавлен: 9 Апреля 2018 года.

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.