Блинчики с мясом (этап 1)
Соль |
1 ч.л. |
Перец черный горошком |
5 шт. |
Голяшка говяжья без кости |
700 г |
Сварите мясо в 2х литрах воды до мягкости. Это занимает обычно около 2 часов.
Блинчики с мясом (этап 2)
Готовое мясо измельчите в блендере.
Блинчики с мясом (этап 3)
Соль |
½ ч.л. |
Сахар (песок) |
30 г |
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте соль, сахар и перемешайте до однородности.
Блинчики с мясом (этап 4)
В получившееся жидкое тесто влейте растительное масло и размешайте.
Блинчики с мясом (этап 5)
Жарьте тонкие блинчики с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Блинчики с мясом (этап 6)
Лук поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета.
Блинчики с мясом (этап 7)
Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
Блинчики с мясом (этап 8)
На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте конвертиком.
Блинчики с мясом (этап 9)
Свернутые блинчики поджарьте со всех сторон непосредственно перед подачей.