Именно этим рецептом приготовления блюда «Бефстроганов» я хочу с вами поделиться.
Говядина для жарки | 600 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Сметана | 250 г |
Мука пшеничная | 30 г |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Петрушка | 20 г |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | ½ ч.л. |
Укроп | 20 г |
Говядина для жарки | 600 г |
Растительное масло | 40 мл |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый |
½ ч.л. |
Мука пшеничная | 30 г |
Петрушка | 20 г |
Укроп | 20 г |
Сметана | 250 г |
Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.