Вообще я думаю, что можно использовать любые фрукты, только время выкладывания на тесто может изменяться от времени приготовления используемого фрукта - либо сразу с тестом ставить запекать, либо вначале подсушить само тесто.
Для приготовления пирога потребуется 30 минут (если, конечно, вы не решите самостоятельно сделать слоеное тесто :))
Бананы | 4 шт. |
Вермут белый (Мартини, Чинзано, Кампари) |
10 мл |
Тесто слоеное бездрожжевое |
500 г |
Ванильный сахар | 2 ч.л. |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Сахар (песок) | 200 г |
Сливочное шоколадное масло |
40 г |
Вермут белый (Мартини, Чинзано, Кампари) |
10 мл |
Сливочное шоколадное масло |
40 г |
Тесто слоеное бездрожжевое |
500 г |
Сахар (песок) | 100 г |
Корица молотая | ½ ч.л. |
Сахар (песок) | 100 г |
Корица молотая | ½ ч.л. |
Ванильный сахар | 2 ч.л. |