Банановые маффины с шоколадной крошкой

Американская кухня / Десерты / Макаронные изделия
6 порций
30 мин
448 кКал на порцию

Банановые маффины с шоколадной крошкой

0
0
59


Быстрая и недорогая выпечка

Вам понадобится

Бананы 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Пшеничная крупа (крупчатка) 200 г
Разрыхлитель теста 50 г
Сахар (песок) 140 г
Сливочное масло 100 г
Шоколад 50 г

Банановые маффины с шоколадной крошкой (этап 1)

Сахар (песок) 140 г
Бананы 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Сливочное масло 100 г
Шоколад 50 г
Разрыхлитель теста 50 г
Пшеничная крупа (крупчатка) 200 г

Берем спелые бананы (можно даже переспевшие) и размягченное сливочное масло смешиваем в блендере в течении двух минут. В отдельной посуде взбиваем два яйца, добавляем их к банано-масляной смеси и перемешиваем. Далее в широкой миске просеиваем муку, разрыхлитель и сахар, добавляем банановую массу, половину крупной шоколадной крошки (можно купить в магазине, а можно и наломать самостоятельно) и перемешиваем. Разливаем по формочкам (не доверху, а на две трети высоты), посыпаем остатками шоколадных крошек и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита. Источник: https://vilgrand.ua/ru-ru/?route=newsblog/article&newsblog_path=7&newsblog_article_id=7


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 59

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.