Banana Lumpia

Американская кухня / Десерты / Фрукты
12 порций
1 час
88 кКал на порцию

Banana Lumpia

0
0
474


Карамельный банан в хрустящих снаружи и мягких изнутри блинчиках!

Вам понадобится

Мука блинная 130 г
Апельсиновая вода 235 ч.л.
Корица молотая 2 ч.л.
Сахар коричневый 60 г

Banana Lumpia (этап 1)

Мука блинная 130 г
Яйцо куриное 2 шт.
Апельсиновая вода 235 ч.л.
Бананы 2 шт.
Сахар коричневый 60 г
Корица молотая 2 ч.л.

Вода 235 мл, 2 яйца, 130 г муки Просейте муку. Смешайте все ингредиенты для приготовления блинчиков. Разогрейте сковородку, смажьте её растительным маслом и выпекайте блинчики. Они должны быть примерно 10 см в диаметре. Бананы поделите на 3 части и разрежьте каждую часть вдоль. Смешайте сахар с корицей. Обваляйте бананы в сахарной смеси. Завернуть бананы в остывшие блинчики, выложить в форму и выпекать 15 минут при 210 ° С. Или вы можете использовать второй вариант обжарьте блинчик совсем немного, заверните в него банан. И снова немного придавив поджарьте на сковороде обильно политой растительным маслом. И есть ещё третий вариант с использованием готового теста фило. Оберните сахарный банан в несколько листов теста. Налейте в сковороду много растительного масла, чтобы банановые "батончики" были полностью погружены в масло, подождите пока масло хорошо нагреется. Обжарьте около 2-3 минут. Выложите "батончики" на салфетку для того, чтобы масло стекло. Приятного аппетита!


Приготовил
Нравится
В избранное
0 0 474

Отзывы о рецепте

Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.