Говяжий фарш | 300 г |
Баклажаны | 500 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
70 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Помидоры красные | 100 г |
Томатная паста | 15 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 70 г |
Базилик свежий фиолетовый |
30 г |
Зира (кумин) | ½ ч.л. |
Мускатный орех тертый |
0.17 ч.л. |
Перец чили красный | 0.33 шт. |
Петрушка | 30 г |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | ¾ ч.л. |
Укроп | 30 г |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Болгарский перец (грунтовой) |
70 г |
Перец чили красный | 0.33 шт. |
Помидоры красные | 100 г |
Укроп | 30 г |
Петрушка | 30 г |
Базилик свежий фиолетовый |
30 г |
Чеснок дольки | 4 шт. |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Говяжий фарш | 300 г |
Томатная паста | 15 г |
Соль | ½ ч.л. |
Зира (кумин) | ½ ч.л. |
Мускатный орех тертый |
0.17 ч.л. |
Баклажаны | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 70 г |
Соль | ¼ ч.л. |