Говяжий фарш | 1000 г |
Баклажаны | 1000 г |
Лук репчатый (100г) | 6 шт. |
Помидоры розовые | 10 г |
Гвоздика | 10 шт. |
Корица молотая | 2 ч.л. |
Перец черный молотый | 2 ч.л. |
Соль | 5 ч.л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Баклажаны | 500 г |
Помидоры розовые | 5 г |
Соль | 2½ ч.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Гвоздика | 5 шт. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Соль | 2½ ч.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Гвоздика | 5 шт. |
Помидоры розовые | 5 г |
Баклажаны | 500 г |