Такое масло добавит ароматную нотку в любое блюдо.
Его можно подать с рыбой, мясом, картофелем или просто сделать с ним бутерброд.
Вкусовых вариаций очень много, можно добавить лимонную цедру, бекон, чеснок, любую зелень, перец, карри, табаско, анчоусы, грибы .
Можно сделать масло острым, добавив свежего чили, растёртого в ступке.
Сочетаний множество, нужно лишь немного пофантазировать и тогда холодной зимой, когда вы положите кусочек такого масла на дымящийся, отварной картофель, то аромат свежих трав напомнит вам о лете ))
В данном рецепте я сделала акцент на эстрагоне, мне нравится его пряный аромат, но можно по желанию взять другие ароматные травы, например, укроп, кинзу, базилик, розмарин, тимьян.