Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке (этап 1)
Куриное филе нарезать мелким кубиком со стороной, примерно 0.7 см.
Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке (этап 2)
Сало свиное |
50 г |
Чеснок дольки |
4 шт. |
Через мясорубку со средней решеткой прокрутить чеснок, сало и оставшееся куриное филе.
Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке (этап 3)
Вяленые томаты мелко нарезать кубиком.
Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке (этап 4)
Пармезан натереть на средней терке.
Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке (этап 5)
Перец черный молотый |
0.2 ч.л. |
Смешать фарш, пармезан, вяленые томаты, нарезанное куриное филе, итальянские травы, соль и перец. Убрать фарш в морозилку на 10 минут.
Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке (этап 6)
Несладкие кукурузные хлопья растолочь до получения крошки.
Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке (этап 7)
Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в кукурузных хлопьях, слегка прижимая.
Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке (этап 8)
На сковородке разогреть масло и обжаривать котлетки на умеренном огне по 2 – 3 минуты с каждой стороны.