Google+
Зарегистрироваться

    Фриттата с кабачками

    Время приготовления: 20 мин Порций: 2 Калорийность: 451 кКал на порцию
    Фриттата с кабачками
    Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Оливковое масло 30 мл
     0 этап
    Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Цуккини 200 г
     1 этап
    Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Петрушка 10 г
     2 этап
    Добавьте нарубленную зелень петрушки.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
     3 этап
    Натрите пармезан на крупной терке.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Яйцо куриное 4 шт.
     4 этап
    К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.
     5 этап
    Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 10 г
     6 этап
    В конце посыпьте оставшимся пармезаном.
     7 этап
    Нарежьте и подавайте.
    01.10.201012:10:55
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 1 2 324 169

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Мария, спасибо, замечательный и вкусный рецепт.
    31.10.2015 в 09:25
    Вкусно и полезно!) Только я без лука делала.
    24.07.2013 в 10:46
    Делала сегодня на завтрак. Великолепно! Такой нежный и в то же время пикантный вкус.  Спасибо за рецепт, думаю, на моей кухне он приживется :)
    01.09.2011 в 13:07
    Очень хороший рецепт ! Когда начал готовить недоверчего смотрел на кобачки и яйца, но когда поставил готовое блюдо, сразу стало понятно, что этот рецепт будет повторен не один раз.
    Я делал с жареным луком; ни сколько он не испортил вкуса, только предал некой пекантности.
    единственно, что у меня небыло, так это сыра. Но я не потерялся и использовал плавленный.
    Очень интересное блюдо)
    13.11.2010 в 18:00
    Отличное блюдо для завтрака, практикую его уже несколько недель. Спасибо
    21.10.2010 в 06:32
    Готовлю уже третий раз, пробовала точно по рецепту и без лука, и то и другое по-своему вкусно!
    14.10.2010 в 12:14
    Отличный рецепт!
    13.10.2010 в 21:55
    Лук можно и не класть :) омлет с кабачками (совсем без пармезана и петрушки, только кабачки) супер-вещь. Часто делаю, очень вкусно.
    01.10.2010 в 13:40
    Хочу все тоже самое, но без лука!)
    01.10.2010 в 13:19
    Сайт создан Twin px
    2008 год