Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

    Время приготовления: 20 мин Порций: 2 Калорийность: 505 кКал на порцию
    Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

    Вам понадобится:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Оливковое масло 30 мл
    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Помидоры красные 300 г
    Брынза 125 г Яйцо куриное 4 шт.
    Петрушка 5 г
    Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Оливковое масло 30 мл
     0 этап
    Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
     1 этап
    Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Помидоры красные 300 г
     2 этап
    Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Брынза 125 г
     3 этап
    Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Яйцо куриное 4 шт.
     4 этап
    Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.
     5 этап
    Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Петрушка 5 г
     6 этап
    Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
    10.09.201012:09:00
    В избранное
    2 1 1 927 99

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Рецепт супер! Нам з дружиною дуже сподобалось. Не імпровізували, зробили точно по рецепту. Все вийшло чудово.
    19.11.2016 в 21:52
    Надо будет сделать на завтрак, но чтоб не забыть хочу добавить в избранное и не могу! Кто-то знает как себе добавить рецептик?
    04.05.2014 в 19:43
    Под кнопкой "приготовили" есть флажок (над значком принтера). Если его нажать - рецепт добавится в избранное.
    19.11.2016 в 21:55
    ужасно вкусно:)
    09.02.2012 в 16:43
    Если едите хлеб, то белый батон к этому блюду идёт просто на ура.
    27.12.2011 в 00:23
    Очаровательный рецепт. Специально брынзу покупала, чтобы разнообразить завтраки выходного дня. Спасибо!
    20.09.2010 в 16:26
    Сайт создан Twin px
    2008 год