Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Паста в восточном стиле

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 511 кКал на порцию
    Паста в восточном стиле

    Вам понадобится:

    Чеснок дольки 3 шт. Имбирь свежий 5 см
    Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 300 г Кунжутное масло 40 мл
    Фарш из индейки 300 г Соевый соус 40 мл
    Перец сладкий оранжевый 1 шт.
    К этому рецепту очень подойдет также яичная, рисовая или бобовая ("стеклянная") лапша.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Чеснок дольки 3 шт. Имбирь свежий 5 см
     0 этап
    Очистите чеснок и имбирный корень.
     1 этап
    Очень мелко нарежьте и то, и другое. Старайтесь имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 300 г Кунжутное масло 20 мл
     2 этап
    Поставьте варить рожки в большом количестве воды и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. С готовых рожков слейте воду, полейте кунжутным маслом и перемешайте.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Фарш из индейки 300 г Соевый соус 40 мл
     3 этап
    В фарш налейте соевый соус и перемешайте.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Кунжутное масло 20 мл
     4 этап
    Разогрейте масло в сковороде и обжарьте имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
     5 этап
    Добавьте фарш в сковороду и жарьте, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Перец сладкий оранжевый 1 шт.
     6 этап
    Тонко нарезанный перец добавьте к фаршу и готовьте еще пару минут. Затем выложите в сковороду рожки и все равномерно прогрейте.
    29.08.201005:08:01
    В избранное
    0 1 1 210 41

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год