Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Рагу из говядины с овощами

    Время приготовления: 1 час Порций: 8 Калорийность: 273 кКал на порцию
    Рагу из говядины с овощами

    Вам понадобится:

    Лук репчатый крупный 1 шт. Морковь 200 г
    Кабачки 400 г Баклажаны 350 г
    Помидоры красные 260 г Болгарский перец (грунтовой) 250 г
    Чеснок дольки 2 шт. Говядина для жарки 850 г
    Растительное масло 30 мл Соль морская крупная 25 г
    Смесь перцев ½ ч.л. Паприка молотая 1 ч.л.
    Что можно сказать про рагу? Это блюдо которое можно приготовить только из овощей, а можно добавить мясо или птицу и экспериментировать в зависимости от сезона, наличия и разнообразия продуктов в холодильнике.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый крупный 1 шт. Морковь 200 г
    Кабачки 400 г Баклажаны 350 г
    Помидоры красные 260 г Болгарский перец (грунтовой) 250 г
    Чеснок дольки 2 шт.
     0 этап
    Лук, морковку шинкуем четвертинками, кабачок и баклажан разрезаем на четыре части, и нарезаем крупными кусочками. Помидор режем дольками, болгарский перец режем соломкой. Пару зубчиков чеснока мелко измельчить.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Говядина для жарки 850 г
     1 этап
    Мясо нарезаем кусочками.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Растительное масло 30 мл
     2 этап
    В глубокий сотейник наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, примерно 10 минут.
     3 этап
    Добавляем в обжарку мясо и продолжаем жарить ещё 5 минут.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Соль морская крупная 25 г Смесь перцев 0.5 ч.л.
    Паприка молотая 1 ч.л.
     4 этап
    Загружаем остальные овощи. Добавляем соль, перечную смесь, паприку и заливаем 250 мл воды. И тушим рагу 40 минут.
    02.09.201711:09:14
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 75

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год