Google+
Зарегистрироваться

    Шашлык из свинины по-студенчески

    Время приготовления: 3 часа 30 мин Порций: 5 Калорийность: 1432 кКал на порцию
    Шашлык из свинины по-студентчески

    Вам понадобится:

    Свиная шейка 1750 г Лук репчатый крупный 1 шт.
    Чеснок дольки 3 шт. Соль морская крупная 30 г
    Майонез 200 г Смесь специй для барбекю The Vous 1 ст.л.
    Существует множество вариантов приготовления шашлыка. Один из любимых моих рецептов ещё со студенческих времён - это шашлык из свинины, замаринованной в майонезе. В таком маринаде мясо всегда получается мягким и сочным.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиная шейка 1750 г Лук репчатый крупный 1 шт.
    Чеснок дольки 3 шт.
     0 этап
    Свиную шейку нарезаем большими кусками. Лук нарезаем кольцами, чеснок дольками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль морская крупная 30 г Майонез 200 г
    Смесь специй для барбекю The Vous 1 ст.л.
     1 этап
    Добавляем к мясу лук, чеснок, соль, 1 ст.л приправы для барбекю и 1 ч.л приправы Марракеш. Заправляем свинину майонезом, тщательно перемешиваем, накрываем миску крышкой и оставляем мариноваться часа на три при комнатной температуре.
     2 этап
    На подготовленные угли выкладываем шампуры с нанизанным мясом. В процессе приготовления прокручиваем шампуры, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Готовность мяса можно проверить проткнув кусочек ножом.
     3 этап
    Готовый шашлык можно подать с овощами приготовленными на мангале.
    02.09.201710:09:05
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 60

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год