Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Слойки с начинкой из груш

    Время приготовления: 50 мин Порций: 16 Калорийность: 197 кКал на порцию
    Слойки с начинкой из груш

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Изюм темный 80 г Коньяк 30 мл
    Груши 0.45 кг Лимонный сок 15 мл
    Сахар (песок) 30 г Корица молотая ½ ч.л.
    Тесто слоеное дрожжевое 500 г Мука пшеничная 50 г
    Растительное масло 20 мл Сахарная пудра 20 г
    Вот и наступила дождливая, осеняя пора. И я решила поднять настроение своим близким горячими, ароматными слойками с начинкой из груш.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Изюм темный 80 г Коньяк 30 мл
     0 этап
    Изюм промыть, замочить в коньяке.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Груши 0.450 кг Лимонный сок 15 мл
    Сахар (песок) 30 г Корица молотая 0.5 ч.л.
     1 этап
    Груши нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, чтоб они не потемнели. Посыпать сахаром и корицей.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Тесто слоеное дрожжевое 500 г Мука пшеничная 50 г
     2 этап
    Поверхность на которой будем раскатывать тесто посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало. Пласт теста разрезаем на 4 части, и каждый квадратик ещё пополам. Раскатываем треугольники толщиной 5 мм.
     3 этап
    Тем временем наш изюм пропитался, добавить изюм к грушам, перемешать.
     4 этап
    Выкладываем начинку на половинку треугольника, закрываем второй половинкой и защепляем края.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Растительное масло 20 мл Сахарная пудра 20 г
     5 этап
    Противень смазываем растительным маслом. И выкладываем слойки на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов пока слойки не подрумянятся, время приготовления составляет примерно 30 минут. Готовую выпечку можно обсыпать сахарной пудрой.
    29.08.201706:08:53
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 481 49

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год