Google+
Зарегистрироваться

    Грудинка по домашнему

    Время приготовления: 1 час 20 мин Порций: 8 Калорийность: 189 кКал на порцию
    Грудинка по домашнему

    Вам понадобится:

    Свинина 500 г Чеснок дольки 3 шт.
    Соль морская крупная 45 г Смесь перцев 1 ч.л.
    Хочу предложить один из простейших способов приготовления грудинки без маринования и запекания. Мясо подходит, как к праздничному столу, так и для повседневных бутербродов. Для этого Вам понадобиться кусок грудинки и большое количество луковой шелухи.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свинина 500 г Чеснок дольки 1 шт.
     0 этап
    1 зубчик чеснока режем тоненькими дольками. Берём свиную грудинку, делаем надрезы и нашпиговываем нарезанными дольками чеснока.
     1 этап
    Для приготовления грудинки нам понадобится большое количество шелухи от репчатого лука. В моём случае, в литровой чаши получилось 20 г шелухи.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Чеснок дольки 2 шт. Соль морская крупная 45 г
    Смесь перцев 1 ч.л.
     2 этап
    В чашу мультиварки высыпаем шелуху от репчатого лука, пару зубчиков чеснока, выкладываем сверху мясо, добавляем соль, перец. Заливаем 2 л воды. На мультиварке-скороварке выставляем режим "Варка" на 20 минут. При готовке на плите время приготовления 1 час 20 минут.
    28.08.201711:08:05
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 71

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год