Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Пирог "Краски лета"

    Время приготовления: 40 мин Порций: 8 Калорийность: 349 кКал на порцию
    Пирог "Краски лета"

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Тесто слоеное дрожжевое 500 г Мука пшеничная 30 г
    Растительное масло 20 мл Малина 200 г
    Смородина красная 100 г Смородина черная 100 г
    Сахар (песок) 75 г Сахарная пудра 100 г
    Обожаю экспериментировать с пирогами в летнее время года, когда такое разнообразие ягод и фруктов.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тесто слоеное дрожжевое 250 г Мука пшеничная 30 г
     0 этап
    Поверхность на которой будем раскатывать тесто посыпаем мукой, чтобы тесто не прилепало. Раскатываем пласт теста толщиной 5 мм.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Растительное масло 20 мл
     1 этап
    Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем раскатанное тесто и протыкаем его вилкой в нескольких местах.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Малина 200 г Смородина красная 100 г
    Смородина черная 100 г
     2 этап
    Выкладываем ягоды (малину, смородину красную и чёрную).

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сахар (песок) 75 г
     3 этап
    Ягоды тщательно посыпаем сахаром.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Тесто слоеное дрожжевое 250 г
     4 этап
    Раскатываем второй пласт теста. И укладываем поверх ягод. Края нижнего и верхнего пласта защепляем, и прокалываем тесто вилкой в нескольких местах. Отправляем пирог в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах примерно 30-35 минут до золотистого цвета.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Сахарная пудра 100 г
     5 этап
    Готовый пирог обсыпать сахарной пудрой.
    22.08.201707:08:17
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    1 0 495

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год