Google+
Зарегистрироваться

    Персиковый конфитюр

    Время приготовления: 20 мин Порций: 12 Калорийность: 353 кКал на порцию
    Персиковый конфитюр

    Вам понадобится:

    Персики (шт.) 6 шт. Сахар желирующий 1:1 1000 г
    Многие из нас в летний период готовят варенье, джемы, компоты и прочие вкусности. Сегодня поделюсь с вами интересным рецептом персикового конфитюра с использованием желирующего сахара.
     0 этап
    Для конфитюра понадобятся персики, сахар и желирующий сахар.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Персики (шт.) 6 шт.
     1 этап
    Персики (1кг) промыть в холодной проточной воде и ошпарить кипятком, очистить от шкурки.
     2 этап
    Нарезать небольшими кубиками. На большой огонь поставить 1 литр воды и довести до кипения. Засыпать измельченные персики и при постоянном помешивании варить фрукты в течение 5 минут.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сахар желирующий 1:1 1000 г
     3 этап
    Полученную массу поставить на малый огонь и малыми порциями засыпать сахар желирующий (в нашем случае использовался желирующий сахар Жабинковского сахарного завода в Беларуси) до полного растворения.
     4 этап
    Варить в течение 2 минут.
     5 этап
    Персиковый конфитюр - желеобразное повидло, которое очень вкусно как в качестве сладкого десерта, так и в виде дополнения ко множеству мучных блюд.
    08.08.201711:08:13
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 455 32

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год