Google+
Зарегистрироваться

    Cуп из консервированной фасоли в мультиварке

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 387 кКал на порцию
    Фасолевый суп из консервированной фасоли

    Вам понадобится:

    Говяжья грудинка 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Морковь 100 г Болгарский перец (грунтовой) 120 г
    Сало свиное 100 г Картофель 300 г
    Фасоль белая в томатном соусе 415 г Соль морская крупная 30 г
    Смесь перцев ¼ ч.л.
    Нeт ничeгo прoщe, чeм сварить сытный и вкусный фасoлeвый суп, oсoбeннo из кoнсeрвирoваннoй фасoли. Фасoль прeкраснo сoчeтаeтся практичeски с любыми овощами, мясом и птицей.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Говяжья грудинка 300 г
     0 этап
    Кусок грудинки выложить в чашу мультиварки и залить 1,5 литра воды и поставить варить на 30 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Морковь 100 г
    Болгарский перец (грунтовой) 120 г
     1 этап
    Лук мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сало свиное 100 г Картофель 300 г
     2 этап
    Нарезать сало и картошку кубиками.
     3 этап
    Лук и морковь обжарить на сале до полупрозрачного цвета.
     4 этап
    Отваренную грудинку нарезать кубиками и положить в бульон, добавить обжаренные овощи и сало.
     5 этап
    Далее добавить в бульон, болгарский перец и картошку.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Фасоль белая в томатном соусе 415 г Соль морская крупная 30 г
    Смесь перцев 0.25 ч.л.
     6 этап
    Фасоль засыпать в бульон вместе с томатным соком, посолить и поперчить.
     7 этап
    На мультиварке выставить режим "Суп" и варить 15 минут. Перед подачей блюдо украсить зеленью. При приготовлении супа на плите время увеличивается в двое.
    07.08.201711:08:57
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 98

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год