Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Лигурийский суп

    Время приготовления: 40 мин Порций: 8 Калорийность: 177 кКал на порцию
    Лигурийский суп

    Вам понадобится:

    Лук репчатый крупный 1 шт. Чеснок дольки 6 шт.
    Болгарский перец (грунтовой) 400 г Сельдерей стебли 6 шт.
    Помидоры красные 500 г Оливковое масло 10 мл
    Сливочное масло 30 г Коктейль из морепродуктов 1000 г
    Соль 1.5 ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Укроп 10 г
    Этот супчик придётся по вкусу всем любителям морепродуктов и ценителям итальянской кухни.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый крупный 1 шт. Чеснок дольки 4 шт.
     0 этап
    Лук и чеснок мелко нашинковать.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Болгарский перец (грунтовой) 400 г Сельдерей стебли 6 шт.
     1 этап
    Болгарский перец и стебель сельдерея нарезаем полукольцами.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Помидоры красные 500 г
     2 этап
    Помидоры опускаем в кипяток на 40-60 секунд, затем обливаем холодной водой и снимаем шкурку.
     3 этап
    Очищенные помидоры измельчаем в блендере.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Оливковое масло 10 мл Сливочное масло 10 г
     4 этап
    На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и сливочное.
     5 этап
    Обжариваем до полупрозрачного цвета: нашинкованный лук, чеснок и сельдерей.
     6 этап
    Добавляем надрезанный болгарский перец. И обжариваем ещё 5 минут.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Коктейль из морепродуктов 1000 г
     7 этап
    И добавляем морской коктейль. Тушим ещё 15 минут.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Соль 1.5 ч.л. Перец черный молотый 0.25 ч.л.
     8 этап
    В мультиварку-скороварку заливаем 1,5 литра кипятка. Перекладываем обжаренные овощи с море продуктами. Добавляем пюре из помидоров предварительно измельчив их в блендере. Соль, перец добавляем по вкусу. Выставляем программу "Суп", время приготовления 7 минут (на обычной плите суп варим 15-20 минут).

    Ингредиенты 10-го этапа:

    Сливочное масло 20 г Чеснок дольки 2 шт.
    Укроп 10 г
     9 этап
    Суп подаётся с чесночными гренками. Масло комнатной температуры размягчаем вилкой, добавляем мелко нарезанный чеснок и укроп.
    Нарезанный белый хлеб смазываем сливочно-чесночной массой.
     11 этап
    На предварительно разогретую сковороду, выкладываем ломтики хлеба смазанной стороной и обжариваем с двух сторон.
    19.07.201707:07:42
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 589 22

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год