Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Запечённая свинина с грибами

    Время приготовления: 1 час 40 мин Порций: 10 Калорийность: 557 кКал на порцию
    Запечённая свинина с грибами

    Вам понадобится:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Шампиньоны 100 г
    Чеснок дольки 2 шт. Свиной окорок 1800 г
    Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л.
    Растительное масло 10 мл Сыр 50 г
    Это блюдо прекрасно подойдёт как на праздничный стол так и на каждый день.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Шампиньоны 100 г
    Чеснок дольки 2 шт.
     0 этап
    Для начала нам понадобиться 1 небольшая луковица и штук 6 крупных шампиньонов. Лук нарезать полукольцами и шампиньоны нашинковать тоненькими дольками. 1-2 зубчика чеснока нарезаем тонкими кружочками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Свиной окорок 1800 г Соль морская 1 ч.л.
    Перец черный молотый 1 ч.л.
     1 этап
    Далее берём кусок мяса - свиной окорок, делаем надрезы по всему куску шириной примерно 2 см. Хорошенечко просаливаем со всех сторон и изнутри, перчим. И фаршируем в надрезы, укладываем нашинкованный чеснок, лук, грибы.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Растительное масло 10 мл
     2 этап
    Берём форму смазываем маслом. И выкладываем мясо.
     3 этап
    Предварительно разогреваем духовку до 180 С. Ставим мясо в духовку и готовим при 180 С. Я готовлю на программе "Турбо-гриль". Выставляем время на 1 час 20 минут.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Сыр 50 г
     4 этап
    Берём любой твёрдый сыр имеющийся в доме и натераем на крупной тёрке. Через 1 час 20 минут мясо посыпаем сыром и готовим ещё 15 минут. Перед подачей мясу нужно дать отдохнуть 7-10 минут. Приятного аппетита!
    19.07.201702:07:45
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 88

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год