Google+
Зарегистрироваться

    Печень индейки в горчично-соевом маринаде

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 422 кКал на порцию
    Печень индейки в горчично-соевом маринаде

    Вам понадобится:

    Печень индейки 400 г Горчица 2 ч.л.
    Чеснок дольки 3 шт. Соевый соус 45 мл
    Сахар (песок) 5 г Лук репчатый крупный 2 шт.
    Кабачки 300 г Помидоры красные 300 г
    Растительное масло 75 мл Мука пшеничная 50 г
    Предлагаю Вашему вниманию вкусный рецепт приготовления печени индейки. Печень получается очень нежной, буквально тающей во рту. Да и готовить её совсем несложно. Подать можно с гарниром и без него, так как в рецепте присутствует достаточное количество лука и кабачок.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Печень индейки 400 г
     0 этап
    Печень вымыть и при необходимости почистить от всего лишнего. Нарезать на пластики толщиной = 5 мм.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Горчица 2 ч.л. Чеснок дольки 3 шт.
    Соевый соус 45 мл Сахар (песок) 5 г
     1 этап
    Приготовить маринад. В миске соединить соевый соус, сахар и горчицу с измельченным через пресс чесноком.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Лук репчатый крупный 2 шт. Кабачки 300 г
    Помидоры красные 300 г
     2 этап
    Залить маринадом печень и подготовить овощи. Очистить лук и если необходимо кабачок. Печень поставить в холодильник часа на два.
     3 этап
    Нарезать лук полукольцами или перьями, кабачок соломкой.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Растительное масло 75 мл
     4 этап
    Обжарить на сковороде слегка лук.
     5 этап
    К луку добавить кабачок и обжарить до полуготовности. Обжаренные овощи переложить со сковороды в тарелку.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Мука пшеничная 50 г
     6 этап
    Замаринованную печень панировать в муке.
     7 этап
    Печень обжарить на сковороде с двух сторон.
     8 этап
    Помидоры измельчить удобным для вас способом. В сковороду с печенью добавить обжаренные овощи и помидоры. Перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне готовить до готовности печени.
     9 этап
    Подаем к столу.
     10 этап
    На гарнир подойдет картофельное пюре, или рис, или гречка. А можно и просто так.
     11 этап
    Приятного аппетита!
    15.07.201702:07:44
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 109

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год