Google+
Зарегистрироваться

    "Вкусная свинина" с вишней

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 290 кКал на порцию
    "Вкусная свинина" с вишней

    Вам понадобится:

    Свинина 300 г Вишня замороженная 150 г
    Помидоры красные 100 г Сыр 50 г
    Состав: 1) Свинина (2 стейка) 2) 15 вишен (можно замороженных) 3) 1 помидор 4) соль, приправы для свинины, раст.масло 5) укроп, петрушка (Любая зелень на Ваш вкус) 6) сыр Маленькая хитрость мягкости свинины-всегда добавляйте в свинину помидор и она всегда будет мягкой и сочной!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свинина 300 г
    Разрешьте 2 стейка свинины (чтобы получилось 8 штук), посолите и добавьте приправы
     1 этап
    Обжарьте с двух сторон по 10 мин. каждую сторону свинины(на среднем огне), добавьте зелени

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Вишня замороженная 150 г
     2 этап
    Добавьте вишни (если с косточками, просто после прожарки или запечения вытащите ее из блюда. Весь сок вишни быстро впитается в мясо, даже если после прожарки мяса в вишне, Вы ее оттуда вытащите)

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Помидоры красные 100 г Сыр 50 г
     3 этап
    Вынимаем прожаренное мясо из сковороды и выкладываем его(можно с вишней, можно без нее) в форму для запекания (предварительно налили в нее воды, чтобы мясо в духовке не пригорело и было более полезным-пропеченным, а не прожаренным, что не полезно) и поверх мяса выкладываем кусочки помидоров. В разогретую духовку на 40 минут при среднем огне. За 5 минут до конца приготовления блюда поверх помидоров выложите сыр.
    29.03.201704:03:49
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 114

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год