Google+
Зарегистрироваться

    Слоеные булочки с корицей

    Время приготовления: 20 мин Порций: 24 Калорийность: 85 кКал на порцию
    Слоеные булочки с корицей

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Тесто слоеное дрожжевое 500 г Сахар (песок) 100 г
    Корица молотая 1 ч.л.
    Из готового слоёного теста можно быстро приготовить вкусные булочки, которые я называю "пухлики". Это очень легко и под силу даже ребенку. Корица вкусно пахнет, а сахар плавится в духовке и получается карамельная прослойка между слоями теста.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тесто слоеное дрожжевое 500 г
     0 этап
    Замороженное тесто нужно подержать при комнатной температуре прямо в упаковке, пока оно не растает. Потом раскатать на столе, посыпанном мукой.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сахар (песок) 100 г Корица молотая 1 ч.л.
     1 этап
    Тесто надо посыпать сахаром и корицей. Я сыплю 3-4 столовые ложки сахара.
     2 этап
    Теперь тесто надо аккуратно скрутить в рулет.
     3 этап
    Переложить рулет на доску и нарезать на кусочки острым ножом.
     4 этап
    Получившиеся рулетики разложить на противне с бумагой для выпечки.
     5 этап
    Печь в духовке при температуре 180 градусов. Мама иногда включает пар во время выпечки, тогда мои пухлики получаются более мягкими.
     6 этап
    Вот так они выглядят в готовом виде.
    04.12.201611:12:16
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    5 0 7 171 118

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Так просто и так вкусно! Класс. Я пекла 25 минут, пока не зазолотились. Яйцом не смазывала, мне нравится без лишних действий.
    09.07.2017 в 17:41
    Сколько по времени выпекать?
    17.05.2017 в 15:35
    Красавчики ))
    Яйцом сверху смазывать не нужно?
    09.12.2016 в 07:55
    Я яйцом не смазывала, мне нравится без лишних действий.
    Отредактировано 09.07.2017 в 17:41
    Сайт создан Twin px
    2008 год