Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Бабушкин рис со свининой

    Время приготовления: 25 мин Порций: 4 Калорийность: 420 кКал на порцию
    Бабушкин рис со свининой

    Вам понадобится:

    Свиная шейка 300 г Рис длиннозерный 150 г
    Соль 1 ч.л. Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Сливочное топленое масло 20 г
    Однажды, когда летом мы с братом были на даче у бабушки, поехали кататься на велосипеде и вернулись домой очень голодными. Тогда бабушка приготовила нам рис со свининой. Он так нам понравился, что мы дважды просили добавки, и на следующий день снова просили его приготовить. Тогда бабушка показала нам, как готовить рис и теперь я могу делать его сама.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиная шейка 300 г
     0 этап
    Свинину надо нарезать.
     1 этап
    Я режу мясо на маленькие кусочки, так вкуснее.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Рис длиннозерный 150 г Соль 1 ч.л.
     2 этап
    В это время надо сварить рис. Насыпать рис в кастрюлю, посолить, налить воды. На один стакан риса нужно почти два стакана воды.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Сливочное топленое масло 20 г
     3 этап
    Еще надо нарезать лук и немного поджарить его в сковороде с маслом. Когда он станет немного мягким, добавить мясо.
     4 этап
    Свинину надо перемешивать лопаткой, чтобы она поджарилась одинаково.
     5 этап
    Когда воды в рисе почти совсем не останется, нужно выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
     6 этап
    В сковородку с поджаренным мясом надо добавить рис.
     7 этап
    Все перемешать. Рис со свининой готов!
    14.11.201606:11:21
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 1 2786

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Просто и вкусно.
    21.11.2016 в 00:25
    Сайт создан Twin px
    2008 год