Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Омлет с молоком на сковороде

    Время приготовления: 10 мин Порций: 2 Калорийность: 193 кКал на порцию
    Омлет с молоком на сковороде

    Вам понадобится:

    Яйцо куриное 4 шт. Молоко 60 мл
    Соль ¼ ч.л. Сливочное топленое масло 5 г
    Я недавно начала готовить и хочу сделать свою коллекцию рецептов. Это только вкусные и простые блюда. Омлет с молоком я делаю чаще всего и он нравится всей нашей семье. Попробуйте приготовить, а я расскажу всё подробно, чтобы получилось у любого!
     0 этап
    На две порции омлета нам понадобятся 4 яйца, молоко, соль и немного масла.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Яйцо куриное 4 шт.
     1 этап
    Яйца нужно вымыть, потом разбить в миску.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Молоко 60 мл Соль ¼ ч.л.
     2 этап
    Налить немного молока, посолить.
     3 этап
    Слегка взбить венчиком.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Сливочное топленое масло 5 г
     4 этап
    Для жарки у нас есть специальное топлёное масло, с ним получается вкуснее. Если его нет, то можно использовать обычное сливочное.
     5 этап
    Сковородку надо нагреть на маленьком огне, смазать маслом.
     6 этап
    Осторожно вылить смесь из яиц и молока. Надо держать миску так, чтобы ничего не расплескалось.
     7 этап
    Накрыть сковороду крышкой, чтобы он прожарился весь, а не только снизу. Краешки можно сдвигать специальной лопаткой, чтобы омлет поджарился быстрее.
     8 этап
    Когда омлет загустеет сверху, надо выключить огонь и положить его на тарелки. Приятного аппетита!
    29.10.201610:10:39
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    1 0 1 195 275

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год