Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Французский суп "Наварен"

    Калорийность: 2734 кКал на порцию
    Французский суп "Наварен"

    Вам понадобится:

    Баранина мякоть 1000 г Кукурузное масло 15 мл
    Наступила осень, и хочется чего-нибудь горячего и сытного. Таким образом, появляется возможность и желание приготовить совершенно особый класс супов - густые и наваристые супы. Один из них - наварен, суп-рагу на основе баранины. У меня с этим блюдом связано особое воспоминание - осень в Париже;-)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Баранина мякоть 1000 г Кукурузное масло 15 мл
     0 этап
    Возьмите мякоть баранины, промойте и нарежьте на порционные куски. Нагрейте кукурузное масло в большой кастрюле и положите туда мясо; обжарьте его помешивая, чтобы оно подрумянилось.
    Убавьте огонь, посыпьте мясо сахаром, перемешайте. Посыпьте мукой, снова перемешайте. Влейте вино, протертые томаты, положите пару веточек тимьяна, приправьте солью, перцем, тертым мускатным орехом. Положите рубленный чеснок. Долейте воды, чтобы она только закрывала мясо. Перемешайте и поставьте вариться на слабом огне на 40 минут.
    17.09.201610:09:29
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 11

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год