Google+
Зарегистрироваться

    Корн Дог мини (corn dog)

    Время приготовления: 40 мин Порций: 5 Калорийность: 340 кКал на порцию
    Корн Дог мини (corn dog)

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная 200 г Мука кукурузная 200 г
    Сахар (песок) 20 г Яйцо куриное 2 шт.
    Простокваша 50 мл
    Идеальное блюдо для корпоратива. Такие мини корн доги придутся по вкусу практически всем. Просто один раз сделайте и вы все сами поймете.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 200 г Мука кукурузная 200 г
    Сахар (песок) 20 г
     0 этап
    В глубокой миске, где будет готовится кляр, соедините все сыпучие ингредиенты из списка. Это пшеничную и кукурузную муку, сахар (1,5 ст.л) и соль (0,5 ч.л), разрыхлитель (1 ст.л) и паприку (1 ст.л). Ингредиенты должны равномерно распределится, поэтому размешайте всё ложкой.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Яйцо куриное 2 шт. Простокваша 50 мл
     1 этап
    Вбейте яйца и влейте кислое молоко. И еще раз размешайте.
     2 этап
    Затем нужно постепенно вливайть свежее молоко. Тесто должно получиться очень густым, похожим на магазинную сметану, поэтому регулируйте количество вливаемого молока на глаз. Если тесто получается слишком жидким, то всыпьте ещё муки, или наоборот, если оно выходит слишком густое, то добавьте ещё молока. Вот так выглядит готовый кляр. (Молоко -сколько возьмет)
    Теперь займёмся куриной копченой колбасой. Нарежьте колбасу дисками толщиной 2-3 сантиметра. Наденьте каждый диск на шпажки. Оставьте кончик шпажки снаружи. Очень важный момент. Промокните каждый диск бумажной салфеткой. Поверхность колбасы должна быть сухой. Тогда кляр не будет с неё стекать, а ляжет ровным слоем. (колбаса куриная копченая — 300 г,)
    30.08.201610:08:05
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 88

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год