Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Пицца с колбасой

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 12 Калорийность: 396 кКал на порцию
    Пицца с колбасой

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная 500 г Соль морская ½ ч.л.
    Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Оливковое масло 60 мл
    Соус для пиццы 400 мл Моцарелла 400 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Маслины без косточки 200 г
    Колбаса сырокопченая 200 г
    Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно немного, но именно ее вкус будет доминировать. Количество ингредиентов рассчитано на две довольно большие пиццы.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 500 г Соль морская ½ ч.л.
    Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Оливковое масло 40 мл
     0 этап
    Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
     1 этап
    Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда оно увеличится вдвое, его нужно обмять и приступать к приготовлению пиццы.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Оливковое масло 20 мл Соус для пиццы 400 мл
     2 этап
    Раскатайте, или лучше, растяните тесто в лепешку толщиной полсантиметра, выложите на посыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом. Сверху распределите соус для пиццы.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Моцарелла 400 г
     3 этап
    Посыпьте крупно натертым сыром.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Маслины без косточки 200 г
    Колбаса сырокопченая 200 г
     4 этап
    Разложите кольца лука, маслины и колбасу.
     5 этап
    Запекайте в максимально разогретой духовке (обычно 250 градусов) 10-12 минут.
    22.04.201009:04:28
    В избранное
    1 2 2 744 93

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Ну как-то так
    Отредактировано 09.01.2015 в 15:08
    Сыр сверху лишает возможности увидеть то, что в начинке.
    24.01.2013 в 09:55
    А по-моему сыр сверху должен быть...?!
    23.01.2013 в 20:33
    Очень вкусно
    09.12.2012 в 14:26
    Сайт создан Twin px
    2008 год