Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Мясо по французски с грибами

    Время приготовления: 1 час Калорийность: 797 кКал на порцию
    Мясо по французски с грибами

    Вам понадобится:

    Картофель 500 г Шампиньоны 300 г
    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
    Лук красный 1 шт. Майонез 40 г
    Очень вкусное мясо по французски с грибами,без масла. Готовится очень легко и просто.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Картофель 500 г
     0 этап
    Берём пол кило картошки.Моем чистим,нарезаем кружочками,если картофель большой то полукольцами.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Шампиньоны 300 г
     1 этап
    Затем берём 300 грамм грибов, лучше если это будут шампиньоны не очень большого размера. Режем грибы тоже колечками

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.5 ч.л.
     2 этап
    Картофель и грибы соединяем в глубокой миске, солим перчим и тщательно перемешиваем все.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Лук красный 1 шт.
     3 этап
    Берём одну среднюю головку лука,лучше если это будет белый лук(уменя был только красный,но он тоже подходит для этого рецепта). Лук нарезаем мелкими кубиками

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Майонез 40 г
     4 этап
    В небольшую миску высыпаем нарезанный лук,добавляем 4 ч.ложки майонеза и 3-4 ложки воды и все перемешиваем(консистенция должна получится как у кефира или ряженки примерно.
    Готовить мини маринад для мяса. Смешиваем пол чайной ложки соли, пол чайной ложки чёрного молотого перца,пол чайной ложки красного молотого перца и 1/4 чайной ложки сухого чеснока.
    21.06.201603:06:35
    В избранное
    0 0 72

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год