Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Чизбургер по домашнему

    Время приготовления: 1 час Порций: 7 Калорийность: 1243 кКал на порцию
    Чизбургер по домашнему

    Вам понадобится:

    Куриное филе 2000 г Бекон (сырокопченый) 600 г
    Булочки 535 шт. Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
    Французский соус 75 мл Лук репчатый (100г) 5 шт.
    Солёные огурцы 800 г Плавленый сыр 450 г
    Куриный фарш 1000 г Помидоры красные 400 г
    Капуста кудрявая 300 г Кетчуп 15 г
    Домашние чизбургеры не только полезны, но еще и ооочень вкусны. Попробуйте приготовить чизбургеры по этому рецепту и они вам обязательно очень понравятся! Для наших вкуснейших и полезных чизбургеров понадобятся такие ингридиенты: 1. Куриное филе (2 шт.) 2. Подкопченный бекон (200 гр) 3. Булочки для гамбургеров (обычно я покупаю с кунжутом, но сегодня их не было и я купила обычные, тоже вышло очень вкусно) 4. Соус французский с горчицей, у меня Чумак 5. Кетчуп 6. Лук 7. Пекинская капуста или листья салата 8. Сыр плавленный для бургеров, как в Макдональдсе 9. Огурчики соленые, бочковые (2 шт.) 10. Помидор

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриное филе 500 г
     0 этап
    Куриное филе перебиваем в блендере до массы пюре, именно в блендере, а не в мясорубке.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Бекон (сырокопченый) 200 г
     1 этап
    Бекон мелко режем и обжариваем до румяной хрустящей корочки.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Куриное филе 500 г Бекон (сырокопченый) 200 г
     2 этап
    Смешиваем бекон с куриным филе и солим по вкусу. Я солила совсем чуток.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Булочки 7 шт.
     3 этап
    Булочки обжариваем на сухой сковороде до корочки, степень зажарки кому как нравится. У нас любят порумянее.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Куриное филе 500 г Бекон (сырокопченый) 200 г
    Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
     4 этап
    Из фарша формируем тоненькие плоские котлетки и обжариваем с двух сторон по 2 минутки, в зависимости от плиты.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Булочки 500 шт. Французский соус 15 мл
    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     5 этап
    На булочку намазываем французский соус и выкладываем лучок.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Булочки 7 шт. Французский соус 15 мл
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Солёные огурцы 200 г
     6 этап
    Сверху кладем порезанные огурчики.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Булочки 7 шт. Французский соус 15 мл
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Солёные огурцы 200 г
    Плавленый сыр 150 г Куриное филе 500 г
     7 этап
    На котлетку выкладываем сыр и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы сырок подплавился. Потом нашу теплую котлетку с сыром ложим на огурчики.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Булочки 7 шт. Французский соус 15 мл
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Солёные огурцы 200 г
    Куриный фарш 500 г Плавленый сыр 150 г
    Помидоры красные 200 г
     8 этап
    На сыр кладем помидорку.

    Ингредиенты 10-го этапа:

    Булочки 7 шт. Французский соус 15 мл
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Солёные огурцы 200 г
    Куриный фарш 500 г Плавленый сыр 150 г
    Помидоры красные 200 г Капуста кудрявая 300 г
    Кетчуп 15 г
     9 этап
    Сверху листик салата или листик пекинской капусты и кетчуп. И все это накрываем булочкой. Вуаля, налетаем))
     10 этап
    Готово:)
    21.04.201604:04:03
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 124

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год