Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Пицца с беконом

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 12 Калорийность: 387 кКал на порцию
    Пицца с беконом

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная 520 г Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
    Соль ½ ч.л. Оливковое масло 30 мл
    Соус для пиццы 400 мл Лук красный 2 шт.
    Бекон (сырокопченый) 300 г Моцарелла 300 г
    Простая и вкусная, немного мужская, пицца. Если нужно, можно также посмотреть подробное приготовление теста для пиццы. Количество теста рассчитано на две круглые пиццы диаметром около 30 см.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 500 г Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
    Соль 0.5 ч.л. Оливковое масло 30 мл
     0 этап
    Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
     1 этап
    Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
     2 этап
    Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Соус для пиццы 400 мл Мука пшеничная 20 г
     3 этап
    Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Лук красный 2 шт.
     4 этап
    Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Бекон (сырокопченый) 300 г Моцарелла 300 г
     5 этап
    На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
     6 этап
    Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
    28.08.201513:00:00
    Приготовили
    Нравится
    и еще 1 кулинар
    В избранное
    6 2 24 668 283

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Блин рецепт сразу правильный надо писать!!!!  Гавно получилось пасты до фига, невкусно!
    05.04.2017 в 23:23
    Где вы увидели пасту в рецепте?
    06.04.2017 в 09:37
    Если не прав поправьте. Это рецепт как минимум на две пиццы. Первый раз делал на 1 противень - тесто толстое и вся начинка не влезла. Поделил на два, количество соуса уменьшил в 2 раза - все супер. Размер примерно 35 х 30 см. Если прав прошу отредактировать рецепт. То же замечание по поводу пиццы с колбасой.
    Отредактировано 11.05.2014 в 15:56
    Да, так и есть! Спасибо большое, я где-то об этом писала, но видно, не везде.
    Рецепт поправила.
    В пицце с колбасой в самом начале указано, что это на 2 пиццы.
    Отредактировано 11.05.2014 в 15:56
    Огромное спасибо, за рецепт! На саму пиццу времени уходит пол часа максимум (если не брать в расчет время, когда тесто поднимается). Тем у кого тесто высыхает, хочу посоветовать, я разогреваю духовку до 400-450 градусов, если не выше, и выпекаю минут 5.
    25.03.2014 в 17:06
    Я заменил бекон колбасой и добавил помидоры. получилось просто обалденно
    18.03.2013 в 22:39
    подскажите пожалуйста, тесто тонкое или толстое получается? а то никак не могу найти хороший рецепт тонкого теста :(
    28.02.2013 в 22:28
    а если бекон фаршем заменить????
    06.10.2012 в 12:53
    Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!! Надо будет попробовать
    06.10.2012 в 11:28
    madler, спасибо за советы! Второй раз получилось супер!
    09.08.2012 в 22:20
    Кстати, можно еще чуть потолще тесто сделать, чтобы оно не так высыхало.
    13.07.2012 в 14:39
    Greenface, что-то не то значит с тестом, очень важно следить за консистенцией теста и временем и температурой выпечки. Сухое тесто получается, если в нем недостаточно влаги (может быть сухая мука, так что воды можно чуть добавить) или передержали в духовке. Пиццу готовят очень быстро при очень высокой температуре, иначе тесто слишком высыхает.
    13.07.2012 в 14:39
    Начинка получилась действительно вкусная) но вот тесто превратилось в сухарик...может я что-то недосмотрела(
    а в целом неплохо. Спасибо за рецепт!
    11.07.2012 в 17:50
    чудесная пиццка получилась , спасибо
    12.06.2012 в 05:41
    тесто можно просто готовить как чабату, смазывая оливковым маслом и посыпая травами и сыром, сделала так с остатками так как реально просто не влезло на лист))
    Спасибо за рецепт, он чудесен и прост!
    25.07.2011 в 21:32
    мммм))
    19.07.2011 в 22:34
    это чудо!
    29.05.2011 в 15:17
    Ну, Madler, ну искусница!!!!!!!!!!!!!!!
    27.05.2011 в 14:22
    Отличная пицца!
    19.04.2010 в 09:40
    Сайт создан Twin px
    2008 год