Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Пицца с беконом

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 12 Калорийность: 387 кКал на порцию
    Пицца с беконом

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная 520 г Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
    Соль ½ ч.л. Оливковое масло 30 мл
    Соус для пиццы 400 мл Лук красный 2 шт.
    Бекон (сырокопченый) 300 г Моцарелла 300 г
    Простая и вкусная, немного мужская, пицца. Если нужно, можно также посмотреть подробное приготовление теста для пиццы. Количество теста рассчитано на две круглые пиццы диаметром около 30 см.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 500 г Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
    Соль ½ ч.л. Оливковое масло 30 мл
     0 этап
    Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
     1 этап
    Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
     2 этап
    Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Соус для пиццы 400 мл Мука пшеничная 20 г
     3 этап
    Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Лук красный 2 шт.
     4 этап
    Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Бекон (сырокопченый) 300 г Моцарелла 300 г
     5 этап
    На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
     6 этап
    Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
    28.08.201513:00:00
    В избранное
    5 1 16 485 256

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Если не прав поправьте. Это рецепт как минимум на две пиццы. Первый раз делал на 1 противень - тесто толстое и вся начинка не влезла. Поделил на два, количество соуса уменьшил в 2 раза - все супер. Размер примерно 35 х 30 см. Если прав прошу отредактировать рецепт. То же замечание по поводу пиццы с колбасой.
    Отредактировано 11.05.2014 в 15:56
    Да, так и есть! Спасибо большое, я где-то об этом писала, но видно, не везде.
    Рецепт поправила.
    В пицце с колбасой в самом начале указано, что это на 2 пиццы.
    Отредактировано 11.05.2014 в 15:56
    Огромное спасибо, за рецепт! На саму пиццу времени уходит пол часа максимум (если не брать в расчет время, когда тесто поднимается). Тем у кого тесто высыхает, хочу посоветовать, я разогреваю духовку до 400-450 градусов, если не выше, и выпекаю минут 5.
    25.03.2014 в 17:06
    Я заменил бекон колбасой и добавил помидоры. получилось просто обалденно
    18.03.2013 в 22:39
    подскажите пожалуйста, тесто тонкое или толстое получается? а то никак не могу найти хороший рецепт тонкого теста :(
    28.02.2013 в 22:28
    а если бекон фаршем заменить????
    06.10.2012 в 12:53
    Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!! Надо будет попробовать
    06.10.2012 в 11:28
    madler, спасибо за советы! Второй раз получилось супер!
    09.08.2012 в 22:20
    Кстати, можно еще чуть потолще тесто сделать, чтобы оно не так высыхало.
    13.07.2012 в 14:39
    Greenface, что-то не то значит с тестом, очень важно следить за консистенцией теста и временем и температурой выпечки. Сухое тесто получается, если в нем недостаточно влаги (может быть сухая мука, так что воды можно чуть добавить) или передержали в духовке. Пиццу готовят очень быстро при очень высокой температуре, иначе тесто слишком высыхает.
    13.07.2012 в 14:39
    Начинка получилась действительно вкусная) но вот тесто превратилось в сухарик...может я что-то недосмотрела(
    а в целом неплохо. Спасибо за рецепт!
    11.07.2012 в 17:50
    чудесная пиццка получилась , спасибо
    12.06.2012 в 05:41
    тесто можно просто готовить как чабату, смазывая оливковым маслом и посыпая травами и сыром, сделала так с остатками так как реально просто не влезло на лист))
    Спасибо за рецепт, он чудесен и прост!
    25.07.2011 в 21:32
    мммм))
    19.07.2011 в 22:34
    это чудо!
    29.05.2011 в 15:17
    Ну, Madler, ну искусница!!!!!!!!!!!!!!!
    27.05.2011 в 14:22
    Отличная пицца!
    19.04.2010 в 09:40
    Сайт создан Twin px
    2008 год